Подбор и заказ образовательных
программ за рубежом

Блог

29.03.2022
В этой статье вы узнаете об основных расходах, которые вас ждут в Канаде и о том, какую сумму следует заложить в бюджет на каждый вид расходов, а также о дополнительных расходах, которые, возможно, вы забудете учесть.
18.03.2022
Выбрать подходящие курсы английского в Англии не так-то просто, как может показаться на первый взгляд! Только в Лондоне языковых школ столько, что можно растеряться и похоронить замечательную идею обучения английскому за рубежом.

Мы собрали в этой статье моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе учебного заведения. И не важно, собираетесь ли вы это делать через агентство или самостоятельно.
20.01.2022
Несмотря на то, что многие страны Европы такие как Швейцария, Франция, Германия, Италия и другие сейчас разрешают въезд только на долгосрочное обучение от 6 месяцев и больше, Великобритания, как и обычно, имеет свою точку зрения на сей счет.
 Одни из немногих британцы продолжали выдавать туристические визы и в локдаун 2020-2021 годов. Какие требования к въезжающим в Англию предъявляются сейчас? Читайте в этой статье.
18.03.2020
Умение говорить на одном или нескольких иностранных языках стало одним из самых востребованных навыков в профессиональном мире. Но какой язык изучать? Какой язык выбрать, если уже достаточно овладели английским или просто не хотите его изучать?
17.03.2020
Благодаря курсам английского за рубежом вы можете открыть для себя богатство культуры другой страны, расширить кругозор и найти новых друзей.
16.03.2020
Вам знакома ситуация, когда, борясь со сном и начиная клевать носом, вы все равно включаете следующую серию любимого сериала? А может, во времена карантина вы как раз находитесь в поиске новых сюжетов? Тогда эта статья — точно для вас!
21.02.2020
Среди нас есть люди, которые на дух не переносят холод, снег и вот это вот всё! Собрали для вас в одной статье самые жаркие места для изучения иностранных языков.
18.02.2020
Проживание в студенческой резиденции - очень популярный вид размещения иностранных студентов во время их обучения за рубежом. Именно этот вид проживания, а скорее его отсутствие, порой становится камнем преткновения при выборе той или иной школы. И это понятно, ведь проживая в принимающей семье, вам придется в той или иной степени подстроиться под их режим и условия. Забронировав же студенческую резиденцию на время вашего обучения за границей, вы сможете более свободно распоряжаться своим временем. Сразу замечу, что это совсем не значит, что вы вольны делать все, что вам заблагорассудится. В любой студенческой резиденции есть некоторый свод правил, соблюдать которые вы априори соглашаетесь. 
17.02.2020
Быть родителем не просто, приятно, классно, но совсем не просто! Став мамой и папой, мы вынуждены принимать решения за маленького человека, терзаясь сомнениями, что для него действительно лучше. И вот, однажды, мы задумываемся о том, что ребенку для «светлого будущего» нужен иностранный язык и понимаем, что наилучшим решением было бы отправить его в летний лагерь за границу. Мы ищем информацию, агентство, выбираем школу, программу, а в голове все крутится вопрос: не слишком ли мал мой ребёнок для обучения за рубежом? К счастью, на сегодняшний день есть очень много решений для детей абсолютно разных возрастов. Лето на подходе, и сейчас самое время для  принятия важных решений, касающихся отдыха и занятости вашего ребенка.
14.02.2020
Первое путешествие на языковые курсы за рубежом - большое дело! Абсолютно нормально, что вам хочется все держать под контролем, а новые вопросы возникают и возникают в вашей голове. Не волнуйтесь, так случается с любым новичком, отправляющимся на языковые курсы за рубежом. К счастью, мы здесь и готовы подать вам руку помощи.